Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500g de steack haché
- 30 g de pain dur
- 1 oeuf
- 1 botte de persil
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan
Préparation :
Mettre le pain dur dans un saladier et l'humecter d'eau afin qu'il ramollisse et bien le presser.
Ajouter à cette préparation, l'oeuf, le persil et l'ail hachés, le parmesan puis sel, poivre.
Faire ensuite une pâte, former des boulettes et les faire revenir dans une poêle.
Les boulettes peuvent être dégustées comme ça à l'apéritif ou bien accompagnées de spaghettis à la sauce tomate.
Bon appétit !
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500g de steack haché
- 30 g de pain dur
- 1 oeuf
- 1 botte de persil
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan
Préparation :
Mettre le pain dur dans un saladier et l'humecter d'eau afin qu'il ramollisse et bien le presser.
Ajouter à cette préparation, l'oeuf, le persil et l'ail hachés, le parmesan puis sel, poivre.
Faire ensuite une pâte, former des boulettes et les faire revenir dans une poêle.
Les boulettes peuvent être dégustées comme ça à l'apéritif ou bien accompagnées de spaghettis à la sauce tomate.
Bon appétit !