Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 25 boulettes environ) :
- 225 g de fromage de chèvre frais (le prendre à la coupe)
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/4 cuillère à café de poivre de cayenne (facultatif)
- 175 g de feta
- plein de feuilles de menthe
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (facultatif)
Préparation :
Il
suffit tout simplement de réunir les fromages en les malaxant à la
main, le cumin et le poivre dans un saladier. Prélever un peu de la
préparation pour en faire une boulette (grosseur selon convenance mais
c'est mieux pas trop gros).
Emincer les feuilles de menthe (au
hachoir c'est plus rapide) et rouler les boulettes dans les feuilles
émincées. Laisser les durcir 1 heure au réfrigérateur.
Pour servir, les disposer sur un plat et, si vous le souhaitez, les arroser d'huile d'olive
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 25 boulettes environ) :
- 225 g de fromage de chèvre frais (le prendre à la coupe)
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/4 cuillère à café de poivre de cayenne (facultatif)
- 175 g de feta
- plein de feuilles de menthe
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (facultatif)
Préparation :
Il
suffit tout simplement de réunir les fromages en les malaxant à la
main, le cumin et le poivre dans un saladier. Prélever un peu de la
préparation pour en faire une boulette (grosseur selon convenance mais
c'est mieux pas trop gros).
Emincer les feuilles de menthe (au
hachoir c'est plus rapide) et rouler les boulettes dans les feuilles
émincées. Laisser les durcir 1 heure au réfrigérateur.
Pour servir, les disposer sur un plat et, si vous le souhaitez, les arroser d'huile d'olive