Boulettes d'agneau
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
coriandre : 15 feuilles
menthe : 10 feuilles
oignons : 2
ail : 1 gousse
cumin : 1 c. à café
gingembre : 1 c. à café
piment oiseau : 1
agneau : 600 g
sel : 1
Préparation :
Hachez l'ail et les oignons, ajoutez-y la viande, les herbes, les épices et le sel, remixez .
Avec cette préparation moulez dans votre main une boulette de la taille d'une noix.
Découpez les petits oignons et faites-les revenir dans une poêle.
Ajoutez les boulettes et laissez cuire à feu doux 10 min.
Servez les boulettes parsemées de graines de cumin et de coriandre.
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
coriandre : 15 feuilles
menthe : 10 feuilles
oignons : 2
ail : 1 gousse
cumin : 1 c. à café
gingembre : 1 c. à café
piment oiseau : 1
agneau : 600 g
sel : 1
Préparation :
Hachez l'ail et les oignons, ajoutez-y la viande, les herbes, les épices et le sel, remixez .
Avec cette préparation moulez dans votre main une boulette de la taille d'une noix.
Découpez les petits oignons et faites-les revenir dans une poêle.
Ajoutez les boulettes et laissez cuire à feu doux 10 min.
Servez les boulettes parsemées de graines de cumin et de coriandre.