les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous


    Courgettes farcies

    avatar
    Invité
    Invité


    Courgettes farcies Empty Courgettes farcies

    Message par Invité Ven 15 Avr - 1:32

    Courgettes farcies 0da424cd-1e41-42e6-bc1a-f961fd7e1cd8

    Pour 4 Personne(s)
    Coût de la recette :
    Niveau de difficulté :
    Temps de préparation : 40 min
    Temps de cuisson : 50 min
    Temps de repos : 12 h
    Ingrédients
    pour Courgettes farcies

    * 500g d'épaule de mouton
    * 1.5 kg de courgettes
    * 1 oignon
    * 1 œuf
    * 1 poignée de pois chiches
    * 15 cl de jus de citron
    * 1 c. à soupe de beurre
    * 1/4 c. à café de cannelle
    * 1/2 bouquet de persil
    * 1/4 c. à café de poivre noir
    * 1 c. à café de sel
    * Pour la farce :
    * 500 g de viande hachée
    * 1 petit oignon
    * 1 poivron rouge
    * 1 petite tasse de riz cuit
    * 1 c. à café de beurre
    * 1 bouquet de persil
    * 1/2 c. à café de cannelle
    * 1/2 c. à café de sel
    * 1/2 c. à café de poivre noir

    Préparation
    pour Courgettes farcies

    La veille, faites tremper les pois chiches.

    Coupez la viande en morceaux, râpez la moitié d’un oignon dessus.

    Assaisonnez de beurre, de cannelle, de sel, de poivre.

    Couvrez d'un demi-verre d'eau, faites revenir 10 min, ajoutez les pois chiches et poursuivez la cuisson 30 min dans la cocotte.


    Préparez la farce :

    Coupez le poivron en morceaux.

    Mettez les viandes hachées dans un récipient, râpez dessus l'oignon restant et le persil. Ajoutez le poivron. Assaisonnez de beurre, sel, poivre noir et de cannelle, ajoutez le riz. Malaxez bien le tout. Lavez les courgettes, coupez-les dans la longueur et creusez-les.

    Remplissez chaque moitié de courgette de cette farce.

    Disposez-les sur le mélange mouton/oignon et continuez la cuisson à petit feu. Vous pouvez répartir les ingrédients dans plusieurs récipients afin de faire cuire toutes les courgettes en même temps.

    Mélangez œuf, persil ciselé et jus de citron. Quand tout est cuit à point, ajoutez au mélange oeuf/persil 4 c. à soupe de sauce de cuisson. Versez ce mélange sur la surface et inclinez le récipient dans tous les sens pour bien enrober le tout. Éteignez aussitôt.

    Vous pouvez accompagner de sauce tomate pour la touche de couleur.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:48