Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 g de pâtes à farcir type conchiglioni
- 150 g de thon au naturel
- 1 œuf
- 1 courgette moyenne
- 50 g de feta
- 20 cl de béchamel
- 50 g de fromage râpé
- sel
- poivre
- un peu de basilic
Préparation :
Mettre les pâtes à cuire dans un litre d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, tailler la courgette en julienne ou brunoise.
Dans un saladier, mélanger à la fourchette le thon émietté, la feta écrasée, la courgette, l'œuf battu, le basilic. Saler et poivrer.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les disposer sur une assiette. Laisser refroidir un peu (elles sont plus faciles à manipuler).
Puis, farcir chaque pâte avec une cuillère à soupe de farce. Disposer sur un plat à gratin.
Napper de béchamel. Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner 15 min à 150°C, thermostat 5, puis 5 min au grill.
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 g de pâtes à farcir type conchiglioni
- 150 g de thon au naturel
- 1 œuf
- 1 courgette moyenne
- 50 g de feta
- 20 cl de béchamel
- 50 g de fromage râpé
- sel
- poivre
- un peu de basilic
Préparation :
Mettre les pâtes à cuire dans un litre d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, tailler la courgette en julienne ou brunoise.
Dans un saladier, mélanger à la fourchette le thon émietté, la feta écrasée, la courgette, l'œuf battu, le basilic. Saler et poivrer.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les disposer sur une assiette. Laisser refroidir un peu (elles sont plus faciles à manipuler).
Puis, farcir chaque pâte avec une cuillère à soupe de farce. Disposer sur un plat à gratin.
Napper de béchamel. Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner 15 min à 150°C, thermostat 5, puis 5 min au grill.