les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

les mordus du carnass'

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
les mordus du carnass'

Pêche des carnassiers






















































NOUVEAU FORUM PËCHE DE LA CARPE A CETTE ADRESSE http://lesmordusdelacarpe.forumactif.org/






Partenaire


Les posteurs les plus actifs du mois

Aucun utilisateur

Sondage

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 6050 messages dans 1482 sujets

Nous avons 54 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

    PATES AUX MOULES

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
    Admin


    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    PATES AUX MOULES Empty PATES AUX MOULES

    Message par capt'ain fifi Ven 18 Fév - 0:22

    Ingrédients :

    500 g de spaghetti
    1 litre (1 kg) de moules
    4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
    3 gousses d'ail
    persil haché
    sel, poivre

    Préparation :

    Grattez et lavez soigneusement les moules dans plusieurs eaux en éliminant celles qui remontent à la surface de l'eau et celles dont la coquille est cassée.

    Dans une sauteuse, faites chauffer 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans lesquelles vous ferez revenir 2 gousses d'ail pelées et hachées. Ajoutez-y les moules, couvrez. Augmentez le feu et remuez souvent la sauteuse pour que toutes les moules s'ouvrent rapidement (comptez 5 minutes environ).
    Retirez et versez son contenu dans une jatte ; enlevez les moules et leurs coquilles tout en réservant l'eau de cuisson.

    Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans un casserole rempli d'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'ils soient « al dente ». Egouttez-les .

    Dans la sauteuse faites chauffer à feu doux le reste d'huile. Ajoutez-y la dernière gousse d'ail pelée et écrasée, les moules et leurs jus de cuisson que vous aurez filtrée, faites réchauffer à feu doux pendant 1 à 2 minutes.

    Dans un plat de service (ou dans un saladier) disposez les spaghettis ; versez dessus les moules, parsemez abondamment de persil haché, poivrez. Remuez tous les ingrédients ensemble et servez aussitôt.

    Ps : Si vous voulez rendre ce spaghetti aux moules plus onctueux, battez un jaune d'œuf dans le plat de service avec persil et poivre avant d'y verser moules et spaghetti.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:40