les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Crêpes aux marrons et à l'orange

    avatar
    Invité
    Invité


    Crêpes aux marrons et à l'orange Empty Crêpes aux marrons et à l'orange

    Message par Invité Ven 15 Avr - 1:46

    Crêpes aux marrons et à l'orange B9f199a0-869b-4117-9b73-f851c80ab212Pour 4 Personne(s)
    Coût de la recette :
    Niveau de difficulté :
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 2 min
    Temps de repos :
    Ingrédients
    pour Crêpes aux marrons et à l'orange

    * 4 grandes crêpes (achetez-les prêtes ou préparez-les vous-même).
    * 2 oranges
    * 4 c. à soupe de crème de marrons
    * 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
    * 1 c. à soupe de rhum ambré
    * un peu de sucre glace
    * 1 morceau d'orange confite

    Résumé :
    Crédit photo : DR
    Préparation
    pour Crêpes aux marrons et à l'orange

    Dans un saladier, mélangez la crème de marrons, la crème fraîche et le rhum. Puis, réservez au frais.

    Pelez les oranges à vif en retirant la petite peau blanche qui entoure chacun des quartiers et éliminez les pépins.

    Réchauffez les crêpes au micro-ondes, en les couvrant d'un film spécial. Comptez 1min30 environ à puissance moyenne.

    Étalez le quart de la crème de marrons sur chaque crêpe, puis répartissez les quartiers d'oranges par-dessus et repliez en forme d'éventail.

    Disposez chaque crêpe sur une assiette individuelle, saupoudrez-la d'un peu de sucre glace et décorez-la avec des petits dés d'orange confite.

    Servez aussitôt.
    Astuces
    pour Crêpes aux marrons et à l'orange
    Vous pouvez également réchauffer les crêpes, une par une, dans une grande poêle contenant une noisette de beurre et à feu très doux. Si les crêpes sont difficiles à déplier, placez-les quelques instants sur une assiette placée au-dessus d'une casserole d'eau bouillante !

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:20