ingrédients:
* 4 filets de truite
* 6 feuilles de brick
* 4 tomates
* 40 gr de câpres
* 1 citron
* 2 échalotes
* 6 cornichons
* 100 gr de chapelure
* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
* 30 gr de beurre
* Ciboulette
* Sel, poivre
préparation:
* Préchauffer le four à 180°.
* Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu et découper douze ronds.
* Les mettre sur une plaque allant au four et les faire dorer 3 minutes.
* Retirer les arêtes des filets de truite.
* Peler, épépiner et couper en petits morceaux les tomates.
* Peler et hacher finement les échalotes.
* Couper les cornichons en petits dés.
* Hacher les filets de truite grossièrement.
* Mélanger l’huile d’olive avec le jus du citron, les tomates, les cornichons, les câpres et la ciboulette ciselée.
* Saler, poivrer.
* Ajouter le hachis de truite.
*
Répartir la moitié du hachis sur 4 ronds de feuilles de brick,
recouvrir de 4 autres ronds de feuilles de brick et ajouter le reste de
hachis. Terminer avec en posant un rond de feuilles de brick.
* Servir aussitôt, agrémenté d’une salade.
vraiment très bon tongue tongue
* 4 filets de truite
* 6 feuilles de brick
* 4 tomates
* 40 gr de câpres
* 1 citron
* 2 échalotes
* 6 cornichons
* 100 gr de chapelure
* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
* 30 gr de beurre
* Ciboulette
* Sel, poivre
préparation:
* Préchauffer le four à 180°.
* Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu et découper douze ronds.
* Les mettre sur une plaque allant au four et les faire dorer 3 minutes.
* Retirer les arêtes des filets de truite.
* Peler, épépiner et couper en petits morceaux les tomates.
* Peler et hacher finement les échalotes.
* Couper les cornichons en petits dés.
* Hacher les filets de truite grossièrement.
* Mélanger l’huile d’olive avec le jus du citron, les tomates, les cornichons, les câpres et la ciboulette ciselée.
* Saler, poivrer.
* Ajouter le hachis de truite.
*
Répartir la moitié du hachis sur 4 ronds de feuilles de brick,
recouvrir de 4 autres ronds de feuilles de brick et ajouter le reste de
hachis. Terminer avec en posant un rond de feuilles de brick.
* Servir aussitôt, agrémenté d’une salade.
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