les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

-20%
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    filet de truite en feuille de brick

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
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    Messages : 7140
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    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    filet de truite en feuille de brick Empty filet de truite en feuille de brick

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 1:23

    ingrédients:
    * 4 filets de truite
    * 6 feuilles de brick
    * 4 tomates
    * 40 gr de câpres
    * 1 citron
    * 2 échalotes
    * 6 cornichons
    * 100 gr de chapelure
    * 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    * 30 gr de beurre
    * Ciboulette
    * Sel, poivre
    préparation:

    * Préchauffer le four à 180°.
    * Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu et découper douze ronds.
    * Les mettre sur une plaque allant au four et les faire dorer 3 minutes.
    * Retirer les arêtes des filets de truite.
    * Peler, épépiner et couper en petits morceaux les tomates.
    * Peler et hacher finement les échalotes.
    * Couper les cornichons en petits dés.
    * Hacher les filets de truite grossièrement.
    * Mélanger l’huile d’olive avec le jus du citron, les tomates, les cornichons, les câpres et la ciboulette ciselée.
    * Saler, poivrer.
    * Ajouter le hachis de truite.
    *
    Répartir la moitié du hachis sur 4 ronds de feuilles de brick,
    recouvrir de 4 autres ronds de feuilles de brick et ajouter le reste de
    hachis. Terminer avec en posant un rond de feuilles de brick.
    * Servir aussitôt, agrémenté d’une salade.
    vraiment très bon tongue tongue

      La date/heure actuelle est Mar 26 Nov - 1:57