les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

-17%
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Voir le deal

    Plat Chinois

    capt'ain fifi
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    Date d'inscription : 31/01/2011
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    Plat Chinois Empty Plat Chinois

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 1:40

    Friands à la chinoise


    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 35 min
    Temps de cuisson : 25 min

    Ingrédients :


    pâte feuilletée : 300 g
    viande de porc : 250 g
    champignons de Paris : 100 g
    germes de soja : 50 g
    oignons : 2
    oeuf : 1
    farine
    huile de sésame : 2 c. à soupe
    sauce soja : 2 c. à soupe
    graines de sésame : 2 c. à soupe
    5 épices : 1 c. à café


    Préparation :

    Pelez les oignons et ciselez-les. Nettoyez les champignons et hachez-les.
    Faites revenir la viande dans l’huile, pendant 3 min, en l’écrasant bien à la fourchette.
    Ajoutez
    les oignons, les champignons et les 5 épices. Prolongez la cuisson
    pendant 5 min, sans cesser de remuer. Ajoutez les germes et la sauce de
    soja et laissez cuire 2 min. Laissez ensuite refroidir la farce obtenue.

    Préchauffez le four th.7 (210°C).
    Sur un plan de travail
    légèrement fariné, abaissez la pâte feuilletée en un carré de 35 cm de
    côté. Découpez cette abaisse en 9 carrés. Enduisez chaque carré d’un peu
    d’eau.
    Répartissez la farce sur une moitié de chaque carré, puis
    refermez les friands en rabattant l’autre moitié et en soudant les bords
    de la pâte par pression à l’aide dune fourchette. Dorez les friands à
    l’oeuf battu. Parsemez de graines de sésame.
    Déposez les friands sur la plaque du four humidifiée et faites-les cuire, à mi-hauteur, pendant 25 min.

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