les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Moelleux à la noix de coco et sorbet kiwi-poire

    capt'ain fifi
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    Admin
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    Messages : 7140
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    Date d'inscription : 31/01/2011
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    Moelleux à la noix de coco et sorbet kiwi-poire Empty Moelleux à la noix de coco et sorbet kiwi-poire

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:08

    ntremet Australien

    Moelleux à la noix de coco et sorbet kiwi-poire
    Pour 5 personnes
    Temps de préparation : 30 min
    Temps de cuisson : 20 min
    Temps de repos : 24 h

    Ingrédients :


    kiwis : 5
    kiwis Zespri Gold : 5
    physalis

    Pour le sorbet :

    pulpe de kiwi : 125 g
    pulpe de poire : 125 g
    sirop de sucre : 25 dl

    Pour le biscuit :

    blancs d'oeufs : 2
    sucre : 75 g
    noix de coco râpées : 75 g
    pulpe de poire : 10 g

    Pour la tuile :

    oeuf : 1
    noix de coco râpées : 25 g
    sucre : 25 g

    Pour le mascarpone :

    mascarpone : 60 g
    crème fraîche (allégée à 45%) : 60 ml
    jus de fruit de la passion : 40


    Préparation :

    La veille, préparez le sorbet en mélangeant les 3 ingrédients, mettez dans une sorbetière pendant une nuit.
    Préchauffez votre four th.5 (150°C).
    Mélangez les ingrédients pour le biscuit. Etalez la masse sur une épaisseur de 1,5 cm et découpez 5 biscuits dedans à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile (ou autre). Enfournez 10 min jusqu'à ce qu'ils dorent.
    Faites la même chose pour les tuiles, mélangez les ingrédients, découpez 5 tuiles et enfournez-les 10 min.
    Préparez le mascarpone en mélangeant tous les ingrédients.
    Découpez les kiwis et les physalis en rondelles.
    Préparez vos assiettes, pour cela , décorez le tour en alternant rondelle de kiwi vert et rondelle de kiwi jaune, disposez au centre de l'assiette 2 c. à café de mascarpone, ajoutez dessus un biscuit puis une boule du sorbet poire-kiwi et enfin une tuile.
    Servez sans attendre.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:42