les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Gateau de Grenoble

    capt'ain fifi
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    Date d'inscription : 31/01/2011
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    Gateau de Grenoble Empty Gateau de Grenoble

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:11

    Gâteau de Grenoble
    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 20 min
    Temps de cuisson : 30 min

    Ingrédients :


    oeufs entiers : 3
    blancs d'oeufs : 2
    miel : 120 g
    sucre roux : 120 g
    chocolat pâtissier : 80 g
    farine : 200 g
    beurre (+ un peu pour le moule) : 200 g
    cerneaux de noix : 180 g
    cacao en poudre : 1 c. à soupe


    Préparation :

    Préchauffez le four th 6/7 (200°C).
    Faites fondre le chocolat au bain marie.
    Faites fondre le beurre à feu doux.
    Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
    Fouettez les jaunes avec le sucre et le miel jusqu’à obtention d’un mélange blanc et mousseux.
    Ajoutez le chocolat fondu, la farine tamisée et la cacao en poudre. Fouettez bien.
    Concassez grossièrement les noix.
    Ajoutez le beurre fondu et les noix concassées à la pâte.
    Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
    Beurrez un moule à cake et versez la pâte dedans. Enfournez et faites cuire 30 min.
    Démoulez sur une grille et laissez refroidir avant de servir.




    Le bon accord :

    un jurançon (blanc doux, Sud-Ouest)

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:50