Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 18 biscuits petits beurres
- 1 bol de café fraichement fait
- 100 g de mascarpone
- 100 g de sucre roux
- 100 g de pâte à tartiner
Préparation :
Mélangez la mascarpone avec le sucre roux.
Trempez rapidement six petits beurres dans du café et déposez-les dans un plat à gratin.
Etalez le pâte à tartiner sur cette première couche de petits beurres.
Ajoutez six autres petits beurres trempés par dessus.
Etalez le mélange mascarpone - sucre roux sur les petits beurres.
Déposez les petits beurres restants également trempés dans le café au dessus.
Saupoudrez un peu de sucre roux et mettez au frais.
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 18 biscuits petits beurres
- 1 bol de café fraichement fait
- 100 g de mascarpone
- 100 g de sucre roux
- 100 g de pâte à tartiner
Préparation :
Mélangez la mascarpone avec le sucre roux.
Trempez rapidement six petits beurres dans du café et déposez-les dans un plat à gratin.
Etalez le pâte à tartiner sur cette première couche de petits beurres.
Ajoutez six autres petits beurres trempés par dessus.
Etalez le mélange mascarpone - sucre roux sur les petits beurres.
Déposez les petits beurres restants également trempés dans le café au dessus.
Saupoudrez un peu de sucre roux et mettez au frais.