emps préparation : 20 min.
Temps cuisson : 20 min.
Difficulté : Moyenne.
Prix par personne : 1.50 €.
Calories : Avec Modération
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 200 g de poisson froid : colin, merlan, lieu, cabillaud
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de persil ciselé
- 60 g de beurre
- 8 cuillères à soupe de sauce béchamel
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Sel et poivre
PREPARATION
Préparer une sauce béchamel. Eplucher les oignons, émincer finement puis passer dans 40 g de beurre dans une casserole sur feu moyen. Emietter le poisson sur les oignons, incorporer la sauce béchamel en tournant avec une cuillère en bois. Eplucher l'ail, le persil couper très finement, à la préparation. Mélanger, saler, poivrer. Garnir les ramequins. Saupoudrer de chapelure, déposer une noisette de beurre et passez à four chaud 200°, 15 minutes
Temps cuisson : 20 min.
Difficulté : Moyenne.
Prix par personne : 1.50 €.
Calories : Avec Modération
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 200 g de poisson froid : colin, merlan, lieu, cabillaud
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de persil ciselé
- 60 g de beurre
- 8 cuillères à soupe de sauce béchamel
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Sel et poivre
PREPARATION
Préparer une sauce béchamel. Eplucher les oignons, émincer finement puis passer dans 40 g de beurre dans une casserole sur feu moyen. Emietter le poisson sur les oignons, incorporer la sauce béchamel en tournant avec une cuillère en bois. Eplucher l'ail, le persil couper très finement, à la préparation. Mélanger, saler, poivrer. Garnir les ramequins. Saupoudrer de chapelure, déposer une noisette de beurre et passez à four chaud 200°, 15 minutes