Papillote de perche au gingembre et aux épinards
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 à 15 min
Ingrédients :
filets de perche : 4 petits
épinard en branche (en boîte ou surgelés) : 500 g
tomates : 2 petites
crème fleurette : 25 cl
gingembre frais : 1 noix
sel, poivre
Préparation :
Faites égoutter les épinards s’ils sont en boîte ou faites-les dégeler dans une casserole couverte avec un filet d’eau, sur feu doux s’ils sont congelés.
Coupez les tomates en petits dés.
Préchauffez le four th.8 (240° C). Epluchez et coupez le gingembre en très petits dés.
Sur une feuille d’aluminium, déposez un filet de perche. Recouvrez de cubes de tomates, d’épinards essorés et de gingembre.
Arrosez de crème, salez et poivrez et fermez la papillote bien hermétiquement.
Faites cuire au four 10 à 15 min.
Déposez sur l’assiette, comme un paquet cadeau entouré de riz parfumé.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 à 15 min
Ingrédients :
filets de perche : 4 petits
épinard en branche (en boîte ou surgelés) : 500 g
tomates : 2 petites
crème fleurette : 25 cl
gingembre frais : 1 noix
sel, poivre
Préparation :
Faites égoutter les épinards s’ils sont en boîte ou faites-les dégeler dans une casserole couverte avec un filet d’eau, sur feu doux s’ils sont congelés.
Coupez les tomates en petits dés.
Préchauffez le four th.8 (240° C). Epluchez et coupez le gingembre en très petits dés.
Sur une feuille d’aluminium, déposez un filet de perche. Recouvrez de cubes de tomates, d’épinards essorés et de gingembre.
Arrosez de crème, salez et poivrez et fermez la papillote bien hermétiquement.
Faites cuire au four 10 à 15 min.
Déposez sur l’assiette, comme un paquet cadeau entouré de riz parfumé.