les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

Le Deal du moment :
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Voir le deal

    LASAGNE AU SAUMON ET EPINARDS

    capt'ain fifi
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    Admin
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    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    LASAGNE AU SAUMON ET EPINARDS Empty LASAGNE AU SAUMON ET EPINARDS

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:20

    Temps préparation : 30 min.
    Temps cuisson : 55 min.
    Difficulté : Facile.
    Prix par personne : 1.20 €.
    Calories : Avec Modération

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

    - 1 kg d'épinards frais
    - 1 beau saumon
    - 100 grammes de farine
    - 3 oeufs
    - 50 grammes de maîzena
    - 30 cl de lait
    - 10 cl de vin blanc pour la béchamel
    - 1 noix de muscade
    - Gros sel
    - Poivre en grains au moulin
    - 150 grammes de gruyère râpé selon le goût
    - 1 paquet de lasagnes
    - 1 court bouillon
    -
    10 cl d'huile d'olive


    PREPARATION


    Faire bouillir de l'eau salée et poivrée dans une grande casserole. Rajouter 5 cl d'huile d'olive. Quand l'eau bout précuire 3 minutes les feuilles de lasagnes. Dans un second temps, faire pocher le saumon dans un court bouillon tout prêt juste frémissant. Retirer du feu et réserver.

    Faire fondre du beurre dans un sautoir, ajouter les épinards, laisser 5 minutes. Les assaisonner en fin de cuisson et les réserver au chaud Préparer la béchamel : faire bouillir le lait, le verser dans la maizena, remuer deux minutes sur feu doux, ajouter les épices selon votre goût, les deux jaunes d'oeufs, le vin blanc sec, il faut que la béchamel soit liquide.

    Laisser cuire 5 minutes. Dans un plat si possible rectangulaire, huiler avec une cuillère à café d'huile d'olive puis étendre une couche de béchamel puis une couche de lasagne, puis épinards, puis saumon, puis béchamel, et ainsi de suite en terminant le plat par une couche de lasagnes recouvertes de béchamel et de gruyère râpé. Faire cuire à four chaud 150° pendant 30 minutes.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:42