PAVE DE SAUMON AUX ENDIVES
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
RECETTE
4 beaux pavés de saumon de 200 g environ
4 échalotes ciselées
8 belles endives
25 cl de crème liquide
25 cl de bière Blonde 7° (une autre va très bien aussi)
25 cl de fumet de poisson
Sucre et beurre
Faire suer au beurre les échalotes et les endives émincées finement. Saler et ajouter un peu de sucre.
Mouiller avec la bière et ramener à ébullition.
Ajouter 25 cl de fumet ou, à défaut, de l'eau.
Laisser cuire doucement 10 minutes environ.
Assaisonner les pavés et les déposer sur cette fondue d'endives. Les cuire 5 à 7 minutes à feu doux et à couvert.
Retirer les pavés, ajouter la crème et réduire sur le feu à la consistance souhaitée (15 à 20 minutes)
Réchauffer les pavés dans cette fondue et les présenter sur le lit d'endives.
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
RECETTE
4 beaux pavés de saumon de 200 g environ
4 échalotes ciselées
8 belles endives
25 cl de crème liquide
25 cl de bière Blonde 7° (une autre va très bien aussi)
25 cl de fumet de poisson
Sucre et beurre
Faire suer au beurre les échalotes et les endives émincées finement. Saler et ajouter un peu de sucre.
Mouiller avec la bière et ramener à ébullition.
Ajouter 25 cl de fumet ou, à défaut, de l'eau.
Laisser cuire doucement 10 minutes environ.
Assaisonner les pavés et les déposer sur cette fondue d'endives. Les cuire 5 à 7 minutes à feu doux et à couvert.
Retirer les pavés, ajouter la crème et réduire sur le feu à la consistance souhaitée (15 à 20 minutes)
Réchauffer les pavés dans cette fondue et les présenter sur le lit d'endives.