les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Carré d'agneau au pastis

    capt'ain fifi
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    Carré d'agneau au pastis Empty Carré d'agneau au pastis

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 15:02

    Carré d'agneau au pastis

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 40 min

    Ingrédients :


    carré d'agneau (de 8 côtes) : 1
    ail : 2 gousses
    eau : 1 verre
    pastis : 1 verre
    thym
    romarin
    huile d'olive : 3 c. à soupe
    sel, poivre


    Préparation :

    Préchauffer le four th 8 (220°).
    Peler les gousses d’ail et en piquer le carré d’agneau, le badigeonner d’huile.
    Parsemer de thym et de romarin, saler, poivrer et mettre au four.
    Laisser cuire 10 mn à 220° puis baisser la température à 200° et poursuivre la cuisson 30 mn.
    Arroser la viande fréquemment et la retourner à mi-cuisson.
    Faire chauffer le pastis dans une petite casserole, en arroser le carré d’agneau puis faire flamber.
    Déglacer le jus de cuisson avec l’eau.
    Au moment de servir, découper le carré d’agneau, le présenter sur un plat de service entouré de légumes.
    Servir la sauce séparément.

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