16 gambas
800g de guacamole épicé
4 avocats
1 pincée de piment rouge en poudre
cerfeuil
huile d'olive
La recette :
1.Coupez en deux les avocats, retirez la chair. Mixez-la avec la guacamole. Décortiquez les gambas
2.Faites chauffez de l'huile d'olive. Ajoutez les gambas et les faire cuire 5mn de chaque côté en remuant.
3.Remplissez les moitiées des avocats avec le guacamole aux avocats. Posez les gambas en rosace sur le guacamole. Saupoudrez de piment et décorez avecn du cerfeuil.
800g de guacamole épicé
4 avocats
1 pincée de piment rouge en poudre
cerfeuil
huile d'olive
La recette :
1.Coupez en deux les avocats, retirez la chair. Mixez-la avec la guacamole. Décortiquez les gambas
2.Faites chauffez de l'huile d'olive. Ajoutez les gambas et les faire cuire 5mn de chaque côté en remuant.
3.Remplissez les moitiées des avocats avec le guacamole aux avocats. Posez les gambas en rosace sur le guacamole. Saupoudrez de piment et décorez avecn du cerfeuil.