Ingrédients pour 4 personnes
250 g de Mascarpone
200 g de fraises
50 g de sucre
4 petites couronnes de biscuit type génoise
Cointreau
Préparation de la couronne aux fraises
Mixer les fraises avec le sucre et une cuillère de liqueur, puis ajouter à la moitié du mixage le Mascarpone.
Bien mélanger.
Disposer les petites couronnes sur les assiettes individuelles, recouvrez-les avec le mixage restant et remplissez le centre avec la crème au Mascarpone.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
250 g de Mascarpone
200 g de fraises
50 g de sucre
4 petites couronnes de biscuit type génoise
Cointreau
Préparation de la couronne aux fraises
Mixer les fraises avec le sucre et une cuillère de liqueur, puis ajouter à la moitié du mixage le Mascarpone.
Bien mélanger.
Disposer les petites couronnes sur les assiettes individuelles, recouvrez-les avec le mixage restant et remplissez le centre avec la crème au Mascarpone.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.