les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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Voir le deal
249 €

    Biscuit à la mousse de fraises

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
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    Messages : 7140
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Biscuit à la mousse de fraises Empty Biscuit à la mousse de fraises

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:44

    Biscuit à la mousse de fraises

    Pour 8 à 10 personne
    Temps de préparation : 35 min
    Temps de cuisson : 30 à 40 min

    Ingrédients :



    Pour le biscuit :

    beurre : 150 g
    sucre : 150 g
    sucre vanillé Ancel : 1 sachet
    oeufs : 3
    chocolat : 100 g
    farine : 150 g
    levure chimique ancel (rases) : 2 c. à café

    Pour la mousse :

    fraises fraîches ou surgelées : 300 g
    crème fraîche : 25 cl
    sucre glace : 30 g
    sucre vanillé Ancel : 1 sachet
    Cremfix Ancel : 1 sachet

    Pour le décor :

    chocolat râpé : 100 g
    fraises
    crème chantilly


    Préparation :

    Travaillez le beurre ou la margarine en mousse. Ajoutez peu à peu le sucre, le Sucre Vanillé ancel, les jaunes d'oeufs et le chocolat ramolli.
    Incorporez par petites quantités le mélange tamisé farine-levure. Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme, et glissez cette neige sur la masse des jaunes. Mélangez délicatement le tout.
    Beurrez un moule à charnière de 24 cm de diamètre, et répartissez la pâte. Faites cuire 35 à 40 min à 170° C puis laissez refroidir.
    Lavez les fraises (ou faites décongeler les fraises dans un saladier, ou égouttez-les si celles-ci sont des fraises en conserve) et écrasez-les.
    Battez la crème fraîche en chantilly (gardez-en un peu pour le décor).
    Ajoutez le sucre glace, le Sucre Vanillé et le sachet de cremfix ancel, puis les fraises écrasées.
    Etalez la crème sur le biscuit ; décorez le gâteau de rosettes de chantilly (réalisées avec une pochette à douille) et de fraises réservées à cet effet.
    Garnissez le rebord avec du chocolat râpé.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:36