Mousse de brochet
Pour 6 personnes
Ingrédients :
brochets (( en morceaux )) : 600 g
estragon haché : 1 c. à café
persil haché : 1 c. à café
crème fraîche : 35 cl
blancs d'oeufs : 2
sel, poivre
Préparation :
Débarrasser le poisson de la peau et des arêtes, le couper en morceaux, passer au mixer avec persil, estragon, sel, poivre
Incorporer la crème fraîche à la spatule pour finir par 2 secondes de mixer (pas plus la crème pourrait tourner en beurre)
Ajouter délicatement les 2 blancs battus
Mettre en terrine et au bain-marie à four moyen autour de 30 mn
Servir avec une sauce hollandaise
Pour 6 personnes
Ingrédients :
brochets (( en morceaux )) : 600 g
estragon haché : 1 c. à café
persil haché : 1 c. à café
crème fraîche : 35 cl
blancs d'oeufs : 2
sel, poivre
Préparation :
Débarrasser le poisson de la peau et des arêtes, le couper en morceaux, passer au mixer avec persil, estragon, sel, poivre
Incorporer la crème fraîche à la spatule pour finir par 2 secondes de mixer (pas plus la crème pourrait tourner en beurre)
Ajouter délicatement les 2 blancs battus
Mettre en terrine et au bain-marie à four moyen autour de 30 mn
Servir avec une sauce hollandaise