les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

-47%
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    Mousse d'amandes caramélisées aux pêches

    capt'ain fifi
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    Admin
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    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Mousse d'amandes caramélisées aux pêches Empty Mousse d'amandes caramélisées aux pêches

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 1:39

    Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Réfrigération : 30 min - Cuisson : 5 min

    1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré Gloria
    - 100 g d'amandes effilées
    - 100 g de sucre glace
    - 4 pêches ou 1 grosse boîte de pêches au sirop (465 g)
    - 1/2 jus de citron

    Matériel spécifique :

    - 1 batteur électrique
    - 1 mixer


    Préparation :

    1. Versez le lait dans un saladier et mettez-le au réfrigérateur 30 min ou au congélateur durant 10 min.
    2.
    Dans une grande poêle, mélangez les amandes effilées avec le sucre
    glace et faites chauffer sur feu doux en remuant régulièrement à l'aide
    d'une cuillère en bois.
    3. Dès que le sucre glace est fondu et enrobe
    les amandes d'une couleur caramel, étalez le contenu de la poêle sur
    une surface froide, propre et supportant la chaleur (par exemple, la
    plaque de votre four). Laissez refroidir quelques min.
    4. Prélevez la moitié des amandes refroidies et mixez-les finement. Hachez grossièrement le reste.
    5. Pelez et découpez les pêches en petits dés.
    6.
    Battez le lait afin qu'il devienne très mousseux, ajoutez à la fin le
    jus de citron tout en continuant à battre. Ajoutez la poudre d'amandes
    caramélisées et mélangez délicatement.
    7. Dans des coupes, faites une
    première couche de dés de pêches, puis une deuxième d'amandes
    caramélisées et enfin une dernière de mousse.
    8. Déposez dessus quelques amandes caramélisées.

    Suggestion :

    Vous pouvez remplacer les pêches par des abricots, qu'ils soient frais ou au sirop.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 20:27