les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

les mordus du carnass'

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
les mordus du carnass'

Pêche des carnassiers






















































NOUVEAU FORUM PËCHE DE LA CARPE A CETTE ADRESSE http://lesmordusdelacarpe.forumactif.org/






Partenaire


Les posteurs les plus actifs du mois

Aucun utilisateur

Sondage

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 6050 messages dans 1482 sujets

Nous avons 54 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

Le Deal du moment : -40%
(CDAV) Machine à pâtes Philips 7000 ...
Voir le deal
148.88 €

    Mœlleux aux Fraises

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
    Admin


    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

     Mœlleux aux Fraises Empty Mœlleux aux Fraises

    Message par capt'ain fifi Ven 18 Fév - 0:39

    Pour:
    8 à 10 personnes

    Durée:
    1 heure

    Difficulté:
    facile




    Il vous faut:

    200 g de beurre, 200 g de poudre d'amandes, 200 g de sucre en poudre, 7 œufs, 120 g de farine, 500 g de fraises, 15 cl de lait, 1 cuil. à soupe de sucre en poudre


    Phases techniques:

    Préchauffer le four à 180°C.
    Rincer et équeuter les fraises.

    Tailler la moitié des fraises en petits dés. Réserver.

    Faire cuire à feu moyen pendant 7 minutes l'autre moitié des fraises avec un peu d'eau et une cuil. à soupe de sucre (en garder quelques unes pour la présentation). Le résultat doit être sirupeux. Réserver.

    Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

    Casser les 7 œufs dans un cul de poule.

    Ajouter le sucre et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

    Ajouter la pâte d'amande et battre énergiquement pour éviter les grumeaux.

    Compléter en ajoutant la farine petit à petit en la tamisant.

    Bien mélanger.

    Ajouter le beurre fondu, puis les fraises coupées en dés et mélanger délicatement avec une maryse.

    Remplir des moules à muffins de cette préparation.

    Enfourner pendant 9 minutes.

    Réaliser un coulis en utilisant les fraises cuites préalablement mélangées avec 15 cl de lait. Passer ce mélange au mixer.

    Une fois cuits, sortir les moelleux du four et laisser légèrement refroidir avant de démouler.

    Dresser des assiettes à dessert en décorant chacune d'elles de fraises découpées en fines lanières.

    Disposer harmonieusement un moelleux par assiette avec le coulis.

    Se déguste chaud ou froid.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 20:57