les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

-40%
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(CDAV) Machine à pâtes Philips 7000 series HR2665/96 à 148,99€
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    Granité de melon

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
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    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

     Granité de melon Empty Granité de melon

    Message par capt'ain fifi Ven 18 Fév - 0:36

    Pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 3 heures au frais

    - 2 petits melons mûrs à point
    - 50 g de pistaches non salées
    - 20 cl de pineau blanc des Charentes ou autre vin blanc doux
    - 2 cuillères à soupe de miel
    - Poivre du moulin

    Imprimez



    1/ Coupez les melons en 2. Videz-leur la pulpe à l'aide d'une cuillère en prenant bien soin de conserver les écorces intactes.



    2/ Dans une petite poêle antiadhésive, faites torréfier les pistaches jusqu'à ce qu'elles soient dorées et dégagent leur arôme. Réservez-les.



    3/ Mixez la pulpe des melons avec les 3/4 des pistaches, le miel et le pineau. Poivrez légèrement. Placez la préparation obtenue ainsi que les écorces de melon au congélateur pendant 3 heures. Remuez régulièrement la préparation avec une fourchette pour obtenir des paillettes.



    4/ Répartissez le granité obtenu dans les écorces de melon givrées. Décorez avec le reste des pistaches hachées au couteau.



    5/ Ajoutez éventuellement un peu d'essence de pistaches dans votre granité et arrosez-le d'un trait de pineau avant de servir.

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