Melon surprise
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients :
melons : 4 petits
crevettes roses : 200 g
surimi : 200 g
moules cuites et décortiquées : 1 bocal
menthe fraîche : 1 bouquet
Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe
vinaigre de vin blanc : 1 c. à soupe
Moutarde Fine de Maille : 1 c. à café
sel, poivre
Préparation :
Coupez les melons au 2/3 de leur hauteur.
Creusez la chair avec une petite cuillère parisienne de manière à former de petites billes.
Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la moutarde, le sel et l'huile.
Ajoutez les moules égouttées, les crevettes décortiquées et le surimi en lanières.
Remuez délicatement et ajoutez les billes de melon.
Répartir la préparation dans les écorces de melon et décorez avec des feuilles de menthe.
Réservez au frais au moins 1 h avant de servir.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients :
melons : 4 petits
crevettes roses : 200 g
surimi : 200 g
moules cuites et décortiquées : 1 bocal
menthe fraîche : 1 bouquet
Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe
vinaigre de vin blanc : 1 c. à soupe
Moutarde Fine de Maille : 1 c. à café
sel, poivre
Préparation :
Coupez les melons au 2/3 de leur hauteur.
Creusez la chair avec une petite cuillère parisienne de manière à former de petites billes.
Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la moutarde, le sel et l'huile.
Ajoutez les moules égouttées, les crevettes décortiquées et le surimi en lanières.
Remuez délicatement et ajoutez les billes de melon.
Répartir la préparation dans les écorces de melon et décorez avec des feuilles de menthe.
Réservez au frais au moins 1 h avant de servir.