Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 chou blanc
- 4 oignons
- 50 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de miel
- sel
- poivre
Préparation :
Couper le chou blanc en lamelles.
Le faire revenir dans un peu de beurre avec les oignons pendant 10 bonnes minutes.
Ajouter de l'eau jusqu'à ce que les légumes effleurent à la surface.
Faire bouillir puis mixer la soupe.
Ajouter le fromage de chèvre, le miel, saler, poivrer
et déguster !
Bon appétit.
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 chou blanc
- 4 oignons
- 50 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de miel
- sel
- poivre
Préparation :
Couper le chou blanc en lamelles.
Le faire revenir dans un peu de beurre avec les oignons pendant 10 bonnes minutes.
Ajouter de l'eau jusqu'à ce que les légumes effleurent à la surface.
Faire bouillir puis mixer la soupe.
Ajouter le fromage de chèvre, le miel, saler, poivrer
et déguster !
Bon appétit.