les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Terrine de chocolat aux speculoos et à la cannelle

    capt'ain fifi
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    Messages : 7140
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Terrine de chocolat aux speculoos et à la cannelle 	 Empty Terrine de chocolat aux speculoos et à la cannelle

    Message par capt'ain fifi Dim 20 Fév - 1:25

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 0 minutes

    Ingrédients (pour 8 personnes) :

    - 150 g de chocolat à 55% de cacao
    - 100 g de chocolat à 70% de cacao minimum
    - 200 g de speculoos
    - 120 g de beurre
    - 1 gros oeuf extra-frais
    - 10 cl de crème liquide
    - 1 cuillère à café de cannelle en poudre
    - 1 sachet de sucre vanillé

    Préparation :

    Cassez les chocolats en morceaux et placez-les, ainsi que la crème, dans un récipient compatible avec la cuissons au four à micro-ondes ou au bain marie.

    Faites fondre le tout au bain-marie ou trois fois 1 min à pleine puissance au four à micro-ondes.
    Mélangez.

    Ajoutez le beurre en morceaux, l'oeuf battu, le sucre vanillé et la cannelle. Mélangez et laissez refroidir.

    Versez un tiers de cette crème au chocolat dans le fond d'une petite terrine à fond anti-adhésif (ou bien prenez un moule à cake en le tapissant d'une film alimentaire en le laissant déborder de chaque côté).

    Posez une couche de biscuits par dessus. Couvrez avec à nouveau un tiers de crème au chocolat, puis d'une nouvelle couche de biscuits, versez le dernier tiers de crème au chocolat et terminez par une couche de biscuits.

    Enveloppez dans du film alimentaire et placez dans la partie la plus froide du réfrigérateur une nuit au minimum.

    Servez la terrine découpée en tranches.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 20:57