1 abaisse de pâte brisée,
1/4 l de lait,
125g de sucre,
2 jaunes d' oeufs
2 a 4 cs de cannelle en poudre,
25 cl de crème liquide,
25g de sucre glace,
1 sachet de sucre vanille.
À faire
Faire precuire la pâte a blanc 10mn, th 6-7.
Pendant ce temps, remuerer les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajouter la cannelle (la quantité a mettre dépend de vos goûts : avec 4 cs, c'est très fort en cannelle).
Incorporer le lait petit a petit.
Verser le mélange sur la pâte, et remettre au four 20mn.
Laisser refroidir.
Au moment de servir, battre la crème en chantilly. Ajouter le sucre glace et le sucre vanille. Étaler la chantilly sur la tarte et saupoudrer de cannelle.
1/4 l de lait,
125g de sucre,
2 jaunes d' oeufs
2 a 4 cs de cannelle en poudre,
25 cl de crème liquide,
25g de sucre glace,
1 sachet de sucre vanille.
À faire
Faire precuire la pâte a blanc 10mn, th 6-7.
Pendant ce temps, remuerer les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajouter la cannelle (la quantité a mettre dépend de vos goûts : avec 4 cs, c'est très fort en cannelle).
Incorporer le lait petit a petit.
Verser le mélange sur la pâte, et remettre au four 20mn.
Laisser refroidir.
Au moment de servir, battre la crème en chantilly. Ajouter le sucre glace et le sucre vanille. Étaler la chantilly sur la tarte et saupoudrer de cannelle.