Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 mn minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 6 œufs
- 200 g de sucre
- 1 zeste de citron râpé ou 3 cl d'eau de vie
- 500 g de ricotta
Préparation :
Battre les jaunes d'œuf, y ajouter la ricotta, le sucre et le citron (ou l'eau de vie). Bien mélanger.
Monter les blancs en neige ferme et incorporer à la préparation délicatement. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré ou recouvert de papier de cuisson et verser le mélange obtenu.
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min (cela dépend des fours).
Temps de cuisson : 45 mn minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 6 œufs
- 200 g de sucre
- 1 zeste de citron râpé ou 3 cl d'eau de vie
- 500 g de ricotta
Préparation :
Battre les jaunes d'œuf, y ajouter la ricotta, le sucre et le citron (ou l'eau de vie). Bien mélanger.
Monter les blancs en neige ferme et incorporer à la préparation délicatement. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré ou recouvert de papier de cuisson et verser le mélange obtenu.
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min (cela dépend des fours).