les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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99.99 €

    Tarte moelleuse aux bananes

    avatar
    Invité
    Invité


    Tarte moelleuse aux bananes Empty Tarte moelleuse aux bananes

    Message par Invité Ven 25 Fév - 23:18

    Tarte moelleuse aux bananes Tarte-moelleuse-aux-bananes_170498-5-fre-FR_tarte-moelleuse-aux-bananes


    Tarte moelleuse aux bananes


    • Type de plat : Dessert
    • Difficulté : Facile
    • Coût de la recette : Bon marché
    • Temps de préparation : 35 min
    • Temps de cuisson : 35 min
    • Calories : Ne sais pas
    • Pays : France
    • Recette de : René Sourdeix




    Ingrédients pour 4 personnes








    • 125 g de farine + 20 g
    • 80 g de beurre mou + 20 g
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 100 g de sucre roux
    • 1 gros œuf
    • 2 bananes bien mûres
    • 2 pincées de muscade râpée, 1 pincée de sel fin.
    • Pour la garniture :
    • 5 bananes
    • 2 citrons verts
    • 50 g de sucre roux
    • 50 g de beurre
    • 20 g de noix de coco râpée





    Etapes de préparation



    • Allumez le four th. 6 (180 °C). Écrasez deux bananes mûres en purée. Dans une jatte, mélangez la farine, levure, muscade et sel.
    • Battez
      au fouet électrique 80 g de beurre mou et 100 g de sucre roux. Ajoutez
      l'œuf et la purée de banane puis la farine parfumée. Versez dans un
      moule beurré et fariné et laissez cuire 35 min au four.
    • Prélevez
      le zeste des citrons, taillez-les en fines lanières puis pressez les
      fruits. Pelez et tranchez trois bananes en rondelles.
    • Chauffez
      le beurre et le sucre dans une poêle. Faites-y dorer les rondelles de
      banane puis réservez. Remplacez-les par les zestes et cuisez 30
      secondes. Sortez le fond de tarte du four et laissez-le tiédir 5 min
      avant de le démouler. Pelez, tranchez puis citronnez 2 bananes.
    • Garnissez
      le centre du gâteau avec les tranches de banane dorées puis
      entourez-les avec les rondelles de banane citronnées. Dégustez froid,
      décoré de zestes de citron et de coco râpé.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:24