les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

Le Deal du moment :
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35 €

    Tarte provençale au chorizo

    capt'ain fifi
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    Date d'inscription : 31/01/2011
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    	 	Tarte provençale au chorizo  Empty Tarte provençale au chorizo

    Message par capt'ain fifi Mar 22 Fév - 16:34

    Temps de préparation : 60 minutes
    Temps de cuisson : 30 minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 3 poivrons (un rouge, un vert et un jaune)
    - 4 tomates
    - 3 aubergines
    - 2 oignons
    - de l'huile d'olive
    - du piment d'Espelette
    - 10 tranches de chorizo
    - 1 rouleau de pâte feuilletée
    - 50 g de gruyère râpé

    Préparation :

    Couper les oignons en tout petits morceaux et les faire revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle, puis faire de même avec les aubergines et les poivrons.

    Pour les tomates, les couper en dés et les faire cuire doucement à petit feu.

    Laisser cuire les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

    Disposer ensuite la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé puis dans un moule à gâteau.

    Percer la pâte avec une fourchette.

    A la fin de la cuisson des légumes, les égoutter pour enlever l'huile et leur jus et les mélanger tous ensemble.

    Commencer par mettre une première couche de légumes et ensuite les tranches de chorizo pour faire une deuxième couche et encore une autre couche de légumes.

    Pour finir mettre du gruyère pour gratiner !

    Enfourner à 180°C, thermostat 6, pour 30 min.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 23:03