Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 poivrons (un rouge, un vert et un jaune)
- 4 tomates
- 3 aubergines
- 2 oignons
- de l'huile d'olive
- du piment d'Espelette
- 10 tranches de chorizo
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 50 g de gruyère râpé
Préparation :
Couper les oignons en tout petits morceaux et les faire revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle, puis faire de même avec les aubergines et les poivrons.
Pour les tomates, les couper en dés et les faire cuire doucement à petit feu.
Laisser cuire les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Disposer ensuite la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé puis dans un moule à gâteau.
Percer la pâte avec une fourchette.
A la fin de la cuisson des légumes, les égoutter pour enlever l'huile et leur jus et les mélanger tous ensemble.
Commencer par mettre une première couche de légumes et ensuite les tranches de chorizo pour faire une deuxième couche et encore une autre couche de légumes.
Pour finir mettre du gruyère pour gratiner !
Enfourner à 180°C, thermostat 6, pour 30 min.
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 poivrons (un rouge, un vert et un jaune)
- 4 tomates
- 3 aubergines
- 2 oignons
- de l'huile d'olive
- du piment d'Espelette
- 10 tranches de chorizo
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 50 g de gruyère râpé
Préparation :
Couper les oignons en tout petits morceaux et les faire revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle, puis faire de même avec les aubergines et les poivrons.
Pour les tomates, les couper en dés et les faire cuire doucement à petit feu.
Laisser cuire les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Disposer ensuite la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé puis dans un moule à gâteau.
Percer la pâte avec une fourchette.
A la fin de la cuisson des légumes, les égoutter pour enlever l'huile et leur jus et les mélanger tous ensemble.
Commencer par mettre une première couche de légumes et ensuite les tranches de chorizo pour faire une deuxième couche et encore une autre couche de légumes.
Pour finir mettre du gruyère pour gratiner !
Enfourner à 180°C, thermostat 6, pour 30 min.