Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1/2 concombre
- 200 g de pavé de saumon cru sans peau
- 30 cl de jus de tomate
- 1 citron vert
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 brins de ciboulette
- sel
- poivre
Préparation :
Coupez le saumon en tout petits dés, salez et poivrez, arrosez d'un demi citron vert. Placez au frais.
Salez et poivrez le jus de tomate, ajoutez la ciboulette ciselée et le reste du jus de citron.
Pelez le concombre, fendez-le en long, épépinez-le à l'aide d'une cuillère. Mixez-le avec la crème fraîche, du sel et du poivre.
Répartissez le jus de tomate dans quatre jolis verres, ajoutez les dés de saumon puis la crème de concombre.
Décorez de fines herbes et d'une rondelle de citron.
Dégustez frais.
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1/2 concombre
- 200 g de pavé de saumon cru sans peau
- 30 cl de jus de tomate
- 1 citron vert
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 brins de ciboulette
- sel
- poivre
Préparation :
Coupez le saumon en tout petits dés, salez et poivrez, arrosez d'un demi citron vert. Placez au frais.
Salez et poivrez le jus de tomate, ajoutez la ciboulette ciselée et le reste du jus de citron.
Pelez le concombre, fendez-le en long, épépinez-le à l'aide d'une cuillère. Mixez-le avec la crème fraîche, du sel et du poivre.
Répartissez le jus de tomate dans quatre jolis verres, ajoutez les dés de saumon puis la crème de concombre.
Décorez de fines herbes et d'une rondelle de citron.
Dégustez frais.