les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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Voir le deal
249 €

    Rillettes de sardines au citron vert

    capt'ain fifi
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    Admin
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    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    		 	Rillettes de sardines au citron vert 	 Empty Rillettes de sardines au citron vert

    Message par capt'ain fifi Mar 22 Fév - 21:27

    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 0 minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1 boîte de sardines
    - 150 g de saint Morêt
    - 1 échalote
    - 1 cuillère à café de câpres
    - 3 branches de persil plat
    - 2 cuillères à soupe d'olives vertes
    - 2 citrons verts
    - sel et poivre du moulin

    Préparation :

    Pelez l'échalote et hachez-la avec les câpres et la moitié des olives.
    Ciselez le persil.
    Taillez le reste des olives en rondelles pour la décoration finale.

    Dans une jatte, rassemblez l'échalote, les câpres, le persil ciselé et le Saint Morêt.
    Ajoutez le jus d'un citron et mélangez bien.

    Égouttez les sardines de leur huile, mettez-les dans une assiette et écrasez-les à la fourchette.
    Ajoutez-les dans la jatte, mélangez encore. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en ajoutant éventuellement un deuxième jus de citron ou du sel. Répartissez les rondelles d'olives sur
    le dessus.
    Servez les rillettes sur des tartines de pain ou des toasts.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:52