les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

les mordus du carnass'

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
les mordus du carnass'

Pêche des carnassiers






















































NOUVEAU FORUM PËCHE DE LA CARPE A CETTE ADRESSE http://lesmordusdelacarpe.forumactif.org/






Partenaire


Les posteurs les plus actifs du mois

Aucun utilisateur

Sondage

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 6050 messages dans 1482 sujets

Nous avons 54 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

    Cornes de gazelle à la pâte d'amande

    avatar
    Invité
    Invité


    Cornes de gazelle à la pâte d'amande Empty Cornes de gazelle à la pâte d'amande

    Message par Invité Ven 15 Avr - 1:37

    Cornes de gazelle à la pâte d'amande Glw015

    Pour 16 pâtisseries
    Coût de la recette :
    Niveau de difficulté :
    Temps de préparation : 45 min
    Temps de cuisson : 15 min
    Temps de repos : 1 h
    Ingrédients
    pour Cornes de gazelle à la pâte d'amande

    * Pour 16 pâtisseries :
    * 440 g de farine
    * 2 jaunes d'œufs
    * 2 c. à soupe de beurre fondu froid
    * 2 c. à soupe d'eau de fleur d’oranger
    * 1 pincée de sel
    * sucre glace
    * Pour la pâte d'amandes :
    * 500 g d'amandes en poudre
    * 250 g de sucre en poudre
    * 2 jaunes d'œufs
    * 2 c. à soupe de beurre fondu froid
    * 2 c. à soupe d'eau de fleur d’oranger
    * 1 c. à café de cannelle

    Préparation
    pour Cornes de gazelle à la pâte d'amande

    *Pour la pâte d'amandes :

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène et crémeuse. Roulez entre les mains une petite pincée de pâte d'amandes afin d’obtenir un petit boudin de 7 cm.

    Recommencez l'opération 15 fois.

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

    -*Pour la pâte :

    Mélangez la farine et le sel. Dans un bol, mettez le beurre fondu, la fleur d'oranger et un jaune d'œuf. Ajoutez la farine et le sel. Versez de l'eau froide tout en mélangeant pour former une pâte souple.

    Pétrissez la pâte environ 10 min jusqu'à ce qu'elle devienne élastique. Déposez sur un plan de travail fariné. Aplatissez au rouleau à pâtisserie pour obtenir une pâte rectangulaire très fine. Découpez ensuite des bandes de pâte de 7,5 cm de largeur. Déposez les petits boudins de pâte d'amandes l’un à la suite de l'autre à 2 cm du bord sur un côté de la bande de pâte et séparez-les de 3 cm. Mouillez l'autre côté de la bande de pâte avec un pinceau.

    Repliez la bande en deux afin de recouvrir les petits boudins de pâte d'amandes et pressez afin de sceller les deux pâtes partout autour des boudins. A l’aide d’une roulette dentelée à pâtisserie, formez un demi-cercle. Pressez le côté droit pour accentuer la forme de croissant. Déposez sur une plaque à biscuits beurrée et farinée. Badigeonnez avec le jaune d’œuf battu avec 2 ou 3 gouttes d'eau. Enfournez pour 15 min, jusqu'à ce que les cornes de gazelles soient légèrement dorées. Retirez du four. Laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace et servez.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 23:38