les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Brochet à la polonaise

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
    Admin


    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    	 	 Brochet à la polonaise Empty Brochet à la polonaise

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 0:27

    Brochet à la polonaise.

    Pour 4 personnes

    1 : brochet d'environ 1 kg
    1 : litre d'eau
    1: bouteille de vin blanc sec d'Alsace (Riesling)
    1: verre liqueur de vinaigre
    persil, 1 oignon, coriandre, citron, 3 morceaux de sucre, safran, sel, poivre.

    Ecailler, vider, laver le brochet. Préparer un court-bouillon avec eau, vin, vinaigre, persil, oignon, coriandre, sel
    et poivre. Faire bouillir 30 minutes. Baisser le feu pour ramener le liquide à frémissement et y plonger le poisson.
    Ajouter le jus de citron, le sucre et une capsule de safran. Faites cuire une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson
    Egoutter
    le brochet, et le servir accompagné de rondelles de citron et d'une
    sauce blan,che préparée avec un peu du jus de cuisson filtré.

      La date/heure actuelle est Jeu 2 Mai - 23:15