les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    ANGUILLE AU VERT

    capt'ain fifi
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    Admin
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    Messages : 7140
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    ANGUILLE AU VERT Empty ANGUILLE AU VERT

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:34

    Temps préparation : 35 min.
    Temps cuisson : 20 min.
    Difficulté : Facile.
    Prix par personne : 2.00 €.
    Calories : Faibles.

    Cuisiner l'Anguille au vert c'est cuisiner famille, gourmet, connaisseur, initié.



    INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

    - 1,5 kg de petites anguilles,
    - 250 g d'épinards frais,
    - 100 g d'oseille,
    - 6 tranches de pain mie,
    - 30 g de beurre,
    - 5 cl d'huile,
    - 60 g de farine,
    - 1 dl d'huile d'olive,
    - 3 dl de vin blanc sec,
    - 2 cuillères à soupe de persil haché,
    - 1 cuillère à café d'estragon et sauge,
    - 2 jaunes d'oeufs,
    - Le jus d'1 citron,
    - Sel de cuisine fin,
    - Poivre.



    PREPARATION


    Dépouiller les petites anguilles, les couper en tronçons. Equeuter, laver et hacher les épinards et l'oseille.

    Dorer les tranches de pain de mie à la poêle avec le beurre et l'huile. Les égoutter sur du papier absorbant. Saler, fariner les anguilles.

    Faire raidir les troncons à l'huile d'olive 10 minutes,assaissonner. Ajouter l'oseille et les épinards. Etuver 3 minutes puis mouiller avec le vin blanc,ajouter les herbes, cuire 10 minutes.

    Au terme de la cuisson, dresser les tronçons sur le pain de mie. Lier le fond de cuisson avec les jaunes d'oeufs délayés avec 2 cuillerées à soupe de jus de citron, sans faire bouillir. Verser aussitôt sur les anguilles.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 23:29