les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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Voir le deal
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    Esquimaux à la banane

    capt'ain fifi
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    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Esquimaux à la banane Empty Esquimaux à la banane

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:49

    Esquimaux à la banane

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 10 min

    Ingrédients :


    bananes : 2
    citron : 1 demi
    chocolat à croquer : 100 grammes
    margarine : 50 grammes
    amandes effilées : 40 grammes


    Préparation :

    Tout d'abord tu presses le citron puis tu épluches les bananes et tu les coupes en deux. Tu enfonces un bâtonnet dans chaque demi banane.

    Tu mets les bananes dans une assiette et tu les arroses du jus de citron pour les empêcher de noircir.
    Tu disposes les bananes sur un plateau et tu les mets à glacer dans le congélateur.

    Quand les bananes sont glacées, tu fais dorer les amandes à la poêle sans matière grasse. Tu surveilles en tournant constamment avec la cuillère en bois. Quand les amandes sont dorées, tu les mets de côté.

    Tu fais fondre TRES DOUCEMENT la margarine et le chocolat (attention! il ne doit pas bouillir). Attends que le chocolat soit mou pour le tourner avec la cuillère en bois.

    Hors du feu, tu ajoutes les amandes grillées au chocolat fondu, et tu mélanges délicatement.

    Tu plonges aussitôt les bananes glacées dans le chocolat pour les enrober complètement. Au contact des bananes glacées, le chocolat durcit instantanément.



    Astuces :

    Tu peux remplacer les amandes effilées par des noisettes.

      La date/heure actuelle est Mar 26 Nov - 0:47