Préparation : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 1 cuillère(s) à soupe de Sucre en poudre
- 10 cl de Rhum
- 150 g de Crème fraîche
- 1 Ananas
- 2 Banane(s)
- Chocolat râpé
Coupez les deux extrémités de l'ananas. A l'aide d'un couteau effilé,
découpez la chair le long de l'écorce, puis détachez-la en la poussant.
Taillez en tranches. Faites-les ensuite mariner dans le rhum.
Epluchez une banane et demie et écrasez-la. Ajoutez-y le sucre et la crème fraîche.
Disposez les tranches d'ananas sur le plat de service. A l'aide d'une
poche à douille ou d'une cuillère, versez la crème à la banane sur les
tranches. Décorez avec la demi-banane restante coupée en rondelles et du
chocolat râpé.
Pour 4 personnes
- 1 cuillère(s) à soupe de Sucre en poudre
- 10 cl de Rhum
- 150 g de Crème fraîche
- 1 Ananas
- 2 Banane(s)
- Chocolat râpé
Coupez les deux extrémités de l'ananas. A l'aide d'un couteau effilé,
découpez la chair le long de l'écorce, puis détachez-la en la poussant.
Taillez en tranches. Faites-les ensuite mariner dans le rhum.
Epluchez une banane et demie et écrasez-la. Ajoutez-y le sucre et la crème fraîche.
Disposez les tranches d'ananas sur le plat de service. A l'aide d'une
poche à douille ou d'une cuillère, versez la crème à la banane sur les
tranches. Décorez avec la demi-banane restante coupée en rondelles et du
chocolat râpé.