Chénevis moulu:
La graine moulu de chanvre. Avec un taux de protéïne de 22%, elle est riche en huile(35% de lipides) et peu collante. Tout le monde le sait, le chènevis est un aimant à carpe, elles adorent!!!
Sa farine grillé ou nature entre dans de nombreuses compositions avec les résutats escomptés.
Elle donne du goût et une odeur caractéristique, trés attractive.
A utiliser à raison de 10 à 20%.
Pouvoir stimulateur instentaé (si): 4/5
Attraction à moyen terme (mt): 2/5
Attraction à long terme (lt): 1/5
Farine de mélasse:
Obtenu en moulinant les tige de la canne à sucre. Elle ressemble un peu à des feuilles de thé foncés et collantes.
Contient 8% de protéïne et pas moins de 40% de sucre. Odeur forte et typique
Ce produit très énergétique peut constituer jusqu'à 15% d'un mixe.
si:4/5 - mt:3/5 - lt:2/5
Farine de noix tigrées déshydratée par traitement thermique:
Moins grasse que la version nature(qui se conserve très mal), elle contient beaucoup de sucre et est très digeste.
Goût et odeur prononcés. Les crapes en raffolent!
Peut être incorporé à raison de 10 à 20% dans un mixe
si:5/5 - mt:4/5 - lt:3/5
Coprha Mélasse:
Sous produits sec de noix de coco(farine de coco et de noix dégraissée) fortement imprégné des produits utilisés pour estraire le sucre des betteraves à sucre. Posséde une forte saveur de sucre brun.
C'est un produit collant pas facile à travailler mais peut entrer dans un mixe à raison de 10%.
Trés bon attractant instantané!
si:5/5 - mt:3/5 - lt:2/5
(farine de) Coriandre:
Il s'agit en fait d'une épice mais qui peut être utilisé en tant qu'ingrédient (5 à 10%) dans un mixe.
Forte saveur et goût qui nécessite d'être compensé (adouci) par des ingrédient sucrés.
Le coriandre stimule le métabolisme (optimise la digestion des norritures) et aide aussi à mieus conserver les bouilllettes.
si:2/5 - mt:3/5 - lt:3/5
Levure de bierre:
Il s'agit d'un organisme unicellulaire qui transforme le sucre en alcool et gas carbonique.
Riche en protéïnes digestes (49%), citamines et minéraux.
Dosé à 5% dans un "foobait" ou 10% dans un "crab attractor bait" il optimise considérablement la digestibilité des bouillettes.
si:1/5 - mt:3/5 - lt:5/5
Farine pour porcelets:
Nouriture d'élevage complète à base de lait en poudre demi écrémé et de farine d'orge, de maïs, de soja et de blé.
Elle contient 20% de protéïne et est très riche en vitamines et minéraux.
si:2/5 - mt:3/5 - lt:3/5
Farine de noix grasse:
D'une couleur brune, elle est souvent utilisée dans la composition de mixe noisette. Pourtant, elle gagne à être utilisée dans d'autre circonstances.
Cette farine de noix brune foncée est très grasse (64% de lipides), nutritive (15% de protéïnes) et riche en hydrates de carbone (16%). Elle donne un goût sublime à l'appât, et de plus, elle a des propriétés laxatives importantes. Très utile en hiver.
Farine au pouvoir collant.
Dosage maximum 30%.
La graine moulu de chanvre. Avec un taux de protéïne de 22%, elle est riche en huile(35% de lipides) et peu collante. Tout le monde le sait, le chènevis est un aimant à carpe, elles adorent!!!
Sa farine grillé ou nature entre dans de nombreuses compositions avec les résutats escomptés.
Elle donne du goût et une odeur caractéristique, trés attractive.
A utiliser à raison de 10 à 20%.
Pouvoir stimulateur instentaé (si): 4/5
Attraction à moyen terme (mt): 2/5
Attraction à long terme (lt): 1/5
Farine de mélasse:
Obtenu en moulinant les tige de la canne à sucre. Elle ressemble un peu à des feuilles de thé foncés et collantes.
Contient 8% de protéïne et pas moins de 40% de sucre. Odeur forte et typique
Ce produit très énergétique peut constituer jusqu'à 15% d'un mixe.
si:4/5 - mt:3/5 - lt:2/5
Farine de noix tigrées déshydratée par traitement thermique:
Moins grasse que la version nature(qui se conserve très mal), elle contient beaucoup de sucre et est très digeste.
Goût et odeur prononcés. Les crapes en raffolent!
Peut être incorporé à raison de 10 à 20% dans un mixe
si:5/5 - mt:4/5 - lt:3/5
Coprha Mélasse:
Sous produits sec de noix de coco(farine de coco et de noix dégraissée) fortement imprégné des produits utilisés pour estraire le sucre des betteraves à sucre. Posséde une forte saveur de sucre brun.
C'est un produit collant pas facile à travailler mais peut entrer dans un mixe à raison de 10%.
Trés bon attractant instantané!
si:5/5 - mt:3/5 - lt:2/5
(farine de) Coriandre:
Il s'agit en fait d'une épice mais qui peut être utilisé en tant qu'ingrédient (5 à 10%) dans un mixe.
Forte saveur et goût qui nécessite d'être compensé (adouci) par des ingrédient sucrés.
Le coriandre stimule le métabolisme (optimise la digestion des norritures) et aide aussi à mieus conserver les bouilllettes.
si:2/5 - mt:3/5 - lt:3/5
Levure de bierre:
Il s'agit d'un organisme unicellulaire qui transforme le sucre en alcool et gas carbonique.
Riche en protéïnes digestes (49%), citamines et minéraux.
Dosé à 5% dans un "foobait" ou 10% dans un "crab attractor bait" il optimise considérablement la digestibilité des bouillettes.
si:1/5 - mt:3/5 - lt:5/5
Farine pour porcelets:
Nouriture d'élevage complète à base de lait en poudre demi écrémé et de farine d'orge, de maïs, de soja et de blé.
Elle contient 20% de protéïne et est très riche en vitamines et minéraux.
si:2/5 - mt:3/5 - lt:3/5
Farine de noix grasse:
D'une couleur brune, elle est souvent utilisée dans la composition de mixe noisette. Pourtant, elle gagne à être utilisée dans d'autre circonstances.
Cette farine de noix brune foncée est très grasse (64% de lipides), nutritive (15% de protéïnes) et riche en hydrates de carbone (16%). Elle donne un goût sublime à l'appât, et de plus, elle a des propriétés laxatives importantes. Très utile en hiver.
Farine au pouvoir collant.
Dosage maximum 30%.