Dans les différents post "A VOS MIXES", je vous propose de vous décrire les caractéristiques des différents types de farines utlisés pour faire sont propre mixe à bouillettes.
Vous pourrez y découvrir la définition, la composition, les propriétés mécaniques au roulage, les intérêts et défauts de leurs utilisations dans le mixe, le pourcentage maximum conseillé ainsi que le pouvoir de stimulation pour la carpe.
Qui ne s'est jamais vu déçu après des heures de préparation de voir sa boule se déformer pendant la cuisson, se transformer en pierre ou se fendre pendant le séchage. Ou une fois dans l'eau, de fondre ou ne pas diffuser ses arômes comme on l'aurait souhaité.
Ces post ont pour but de vous aider à choisir les ingrédients au mieux afin de confectionner la meilleur la bouillette possible suivant l'attraction que vous voulez lui donner.
Vous pourrez découvrir les produits dérivés de lait, les ingrédients à base d'oeufs, les nourritures pour oiseaux à base d'oeufs, les birdfoods intéressants, les ingrédients céréaliers,ingrédients légumineux, ingrédients à base de produits de mer, ingrédients à base de produits d'origine animale et autres...
Ces données proviennent d'articles de LEON HOOGENDIJK.
Vous pourrez y découvrir la définition, la composition, les propriétés mécaniques au roulage, les intérêts et défauts de leurs utilisations dans le mixe, le pourcentage maximum conseillé ainsi que le pouvoir de stimulation pour la carpe.
Qui ne s'est jamais vu déçu après des heures de préparation de voir sa boule se déformer pendant la cuisson, se transformer en pierre ou se fendre pendant le séchage. Ou une fois dans l'eau, de fondre ou ne pas diffuser ses arômes comme on l'aurait souhaité.
Ces post ont pour but de vous aider à choisir les ingrédients au mieux afin de confectionner la meilleur la bouillette possible suivant l'attraction que vous voulez lui donner.
Vous pourrez découvrir les produits dérivés de lait, les ingrédients à base d'oeufs, les nourritures pour oiseaux à base d'oeufs, les birdfoods intéressants, les ingrédients céréaliers,ingrédients légumineux, ingrédients à base de produits de mer, ingrédients à base de produits d'origine animale et autres...
Ces données proviennent d'articles de LEON HOOGENDIJK.