Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 parts de filet de cabillaud
- 4 petites courgettes vertes (ou 2 courgettes jaunes)
- 1/2 poivron rouge (facultatif)
- 1 sachet de purée de pomme de terre
- 50 cl de court-bouillon
- sel
- poivre
Préparation :
Dans une casserole, mettre le court-bouillon à chauffer.
A ébullition, y plonger le poisson et le faire cuire 5 min. Après cuisson, le retirer de l'eau et l'émietter, garder au chaud.
Peler et couper les courgettes, les mettre cuire à la vapeur (10 min) avec le poivron.
Dans un saladier, mettre les légumes cuits et égouttés, les écraser au mixeur.
Ajouter le sachet de purée, puis le poisson émietté. Bien mélanger.
Saler, poivrer et déguster chaud.
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 parts de filet de cabillaud
- 4 petites courgettes vertes (ou 2 courgettes jaunes)
- 1/2 poivron rouge (facultatif)
- 1 sachet de purée de pomme de terre
- 50 cl de court-bouillon
- sel
- poivre
Préparation :
Dans une casserole, mettre le court-bouillon à chauffer.
A ébullition, y plonger le poisson et le faire cuire 5 min. Après cuisson, le retirer de l'eau et l'émietter, garder au chaud.
Peler et couper les courgettes, les mettre cuire à la vapeur (10 min) avec le poivron.
Dans un saladier, mettre les légumes cuits et égouttés, les écraser au mixeur.
Ajouter le sachet de purée, puis le poisson émietté. Bien mélanger.
Saler, poivrer et déguster chaud.