Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 12 boudoirs (ou plus selon le plat que vous utilisez)
- 450 g de fruits rouges surgelés
- 2 cuillères à café de crème de cassis
Préparation :
Faire décongeler les fruits rouges au dessus d'un saladier.
Séparer les blancs et les jaunes des oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange ait blanchi.
Ajouter le mascarpone à cette préparation.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au mascarpone.
Mélanger le jus des fruits rouges récupéré avec la crème de cassis (plus ou moins selon les goûts).
Tremper les boudoirs dans ce jus et tapisser le fond d'un plat ou de verrines.
Ensuite, ajouter une couche de mélange au mascarpone, puis par dessus, les fruits rouges.
Répéter l'opération jusqu'au haut de votre plat, et finir par les fruits rouges.
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 12 boudoirs (ou plus selon le plat que vous utilisez)
- 450 g de fruits rouges surgelés
- 2 cuillères à café de crème de cassis
Préparation :
Faire décongeler les fruits rouges au dessus d'un saladier.
Séparer les blancs et les jaunes des oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange ait blanchi.
Ajouter le mascarpone à cette préparation.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au mascarpone.
Mélanger le jus des fruits rouges récupéré avec la crème de cassis (plus ou moins selon les goûts).
Tremper les boudoirs dans ce jus et tapisser le fond d'un plat ou de verrines.
Ensuite, ajouter une couche de mélange au mascarpone, puis par dessus, les fruits rouges.
Répéter l'opération jusqu'au haut de votre plat, et finir par les fruits rouges.