les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Cigares aux amandes

    avatar
    Invité
    Invité


    Cigares aux amandes Empty Cigares aux amandes

    Message par Invité Ven 15 Avr - 1:33

    Cigares aux amandes 6fa5ec2c-3029-4483-b78a-d60eb7d324a2

    Pour 6 Personne(s)
    Coût de la recette :
    Niveau de difficulté :
    Temps de préparation : 30 min
    Temps de cuisson : 3 min par friture
    Temps de repos :
    Ingrédients
    pour Cigares aux amandes

    * 8 feuilles de brick
    * 450 g d'amandes mondées
    * 110 g de sucre en poudre
    * 25 g de beurre
    * ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
    * 250 g de miel de fleur d'oranger ou d'acacia
    * huile de friture

    Préparation
    pour Cigares aux amandes

    Faites griller les amandes à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles blondissent.

    Puis retirez immédiatement du feu et mixez-les finement. Faites fondre le beurre.

    Mélangez la poudre d'amandes, le sucre, l'eau de fleurs d'oranger et le beurre fondu, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

    Coupez les feuilles de brick en 4 quartiers. Posez un quartier sur le plan de travail, pointe en haut.

    Disposez-y 1 c. à café de pâte d'amandes, en longueur au milieu du côté arrondi, qui forme la base du triangle (le plus proche de vous).

    Repliez les 2 angles de la base sur la garniture et roulez très serré de bas en haut.

    Posez le cigare sur la jointure et recommencez jusqu'à épuisement.

    Faites chauffer l'huile de friture dans une sauteuse et plongez-y les cigares par petites quantités.

    Laissez-les dorer 2 ou 3 min, puis prélevez-les avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.

    Chauffez doucement le miel dans une casserole et plongez-y les cigares un par un.

    Prélevez-les avec une pince, en laissant égoutter le surplus de miel au-dessus de la casserole.

    Posez-les sur une grille et laissez refroidir. Dégustez !

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:55