Brownies au chocolat et aux noix
Ingrédients :
chocolat amer : 200 g
oeufs : 3
farine : 300 g
beurre demi-sel ramolli : 150 g
sucre : 150 g
cerneaux de noix : 125 g
sel
cannelle : 1 pincée
levure
Préparation :
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux.
Entre
temps travaillez le beurre ramolli avec le sucre, la cannelle et une
pincée de sel au batteur jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez les oeufs les uns après les autres et continuez à battre 3 min à grande vitesse pour que le mélange mousse.
A
l’aide d'une, mélangez y la farine et la levure puis ajoutez le
chocolat fondu et les noix hachées (réservez quelques cerneaux ).
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Faites cuire 20 min th.6 (180°C).
Démoulez, laissez refroidir puis coupez en part et décorez avec les cerneaux de noix.
Ingrédients :
chocolat amer : 200 g
oeufs : 3
farine : 300 g
beurre demi-sel ramolli : 150 g
sucre : 150 g
cerneaux de noix : 125 g
sel
cannelle : 1 pincée
levure
Préparation :
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux.
Entre
temps travaillez le beurre ramolli avec le sucre, la cannelle et une
pincée de sel au batteur jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez les oeufs les uns après les autres et continuez à battre 3 min à grande vitesse pour que le mélange mousse.
A
l’aide d'une, mélangez y la farine et la levure puis ajoutez le
chocolat fondu et les noix hachées (réservez quelques cerneaux ).
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Faites cuire 20 min th.6 (180°C).
Démoulez, laissez refroidir puis coupez en part et décorez avec les cerneaux de noix.